Qui sommes-nous? Suivez-nous sur Facebook
Auteur
Fil d’infos et actualité
Envoyer un message

90 articles

2017

L’avis de l’ECHA sur le glyphosate accueilli avec inquiétude par les ONG environnementales
Perturbateurs endocriniens : nouvel échec de Bruxelles
De nombreux défis menacent l’avenir de la sécurité alimentaire mondiale

2016

L’Anses passe au crible l’alimentation des enfants de moins de trois ans
Pesticides : les abeilles, victimes de contraception forcée

2015

La nourriture des rats de laboratoire fausse les études de santé publique
Le lien entre la maladie de Parkinson et les pesticides officiellement reconnu
1.460.000.000.000 d’euros : le coût annuel de la pollution de l’air en Europe !!
19 OGM autorisés : la Commission donne des gages à l’industrie
Le mielleux venin de l’industrie du sucre
Amiante : ne pas se mettre la tête dans le sable
Nanoparticules d’argent : prudence, donc limitation !
Une pomme de 1950 équivalait à 100 pommes d’aujourd’hui !
Produits pour bébés : gare aux perturbateurs endocriniens !
L’impact trop ignoré des matériaux sur la pollution de l’air intérieur
OGM : quand l’industrie noyaute la littérature scientifique
Non le cancer n’est pas le fruit du hasard !
Une étude égyptienne montre les dangers d’une alimentation aux OGM

2014

La pollution met en danger le cerveau
Plus de la moitié des vins français seraient contaminés par des phtalates
fontsizeup fontsizedown
Participez au portail !
Recherche
Recherche dans le texte...
... ou par mots-clés
Actions
Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP