Qui sommes-nous? Suivez-nous sur Facebook
Mot-clé
 
Comprendre
 
Positions
 
Agir
Toxicologie
2 articles
L’irradiation d’aliments : toxique pour la santé !
par Anne Thibaut - 25 février 2009
L’irradiation des aliments est une méthode de conservation et de décontamination qui soumet les aliments à un rayonnement ionisant (rayons gamma, (...)
Quels impacts de nos médicaments dans l’environnement ?
par Véronique Paternostre - 24 janvier 2008
Encore trop peu de connaissances sur les quantités de substances médicamenteuses qui terminent dans notre environnement ; et leurs impacts sur la (...)
Pas d'articles liés à ce mot-clé dans cette rubrique...
1 article
L’AFSCA au service des consommateurs
- 27 février 2008
Pour des questions d’hygiène alimentaire, de produits périmés, de non-respect de l’interdiction de fumer... Vous pouvez déposer une plainte à l’AFSCA (...)
fontsizeup fontsizedown
Participez au portail !
Recherche
Recherche dans le texte...
... ou par mots-clés
Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP